3999 元人民幣!外形十足 MacBook Air 的「銀米」曝光!

小米雖然近年都靠著自己在價格上的努力,在不少的手機市場走紅。可是,看來小米還是以蘋果作為最大「創意」來源,除了最近推出的小米平板外,原來小米還有意進軍筆記型電腦市場。近日小米首款筆記型電腦「銀米」的圖片曝光,初時一看之下,還以為是被改圖的 MacBook Air,外形幾乎一模一樣,抄襲味道濃郁,售價更只為 3999 元人民幣。

消息指出,這款「銀米」筆記型電腦的規格,將配備 Intel 最新的 Haswell Core i7 處理器,4GB RAM及300GB 的 SSD ,圖像處理器配備了 192-bit的 GTX 760M,同時用上了 15.6吋 16:9 的屏幕。

消息來源

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家,如需聯絡本人,請 E-mail 至 nmlwinfield@gmail.com