拉麵手機/平板座!看完你就會感受到日本人的創意!

還記得不久之前有日本的新奇發明,可以讓用家在吃麵的時候將手機架在麵碗的旁邊,令用家可以一面看手機一看吃東西。但是嘛,在現今的社會之中,可以一面看手機更可以一面吃東西,相信也會大大增加人們的食慾。

54-8077img04

最近就有日本的創意網站推出了一個仿真拉麵的手機座,讓你可以在工作時,在家中時,都可以分分秒秒看著一碗香香的拉麵!這一碗碗的拉麵為了可以最接近真實的拉麵,它們全採用真正的陶瓷,整個內部都是以全人手製成,大小大約為直徑 20cm 。每個9,334円,大約為 US$ 90。



noodle (1)
▲中華そば/東京風

noodle (2)

▲札幌味噌らーめん

noodle (3)

▲博多とんこつらーめん

資料來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake