LEGO 是萬能的!網民以LEGO 製作 iPhone 充電座!

筆者相信,大部份人的童年都會玩過 LEGO,因為組合變化萬千,同時耐用度極高,一直是小朋友表現出創意的途徑,如果將耐用度極高的 LEGO使用在智能手機的配件上又會如何呢?近日就有人將LEGO組合成一個 iPhone 5s 專用的 dock,為 iPhone 5s 進行直立式充電。



這個由LEGO組合成的 iPhone 5s 專用充電 dock,可以隨時改變大小,同時亦因為LEGO耐用度極高,因此不會容易因為損耗而變得不穩定,只要用戶使用白色及黑色LEGO組合,再加上一個iPhone 5s 充電線Lightning,就可以為你的裝置充電,支換 iPhone、 iPod touch。

消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。