Marvel 英雄也「變性」?新一代雷神 Thor 竟是女性!

相信大家都有看過 Marvel 的漫畫《雷神》,這個角色一直給一個威猛、帥氣的感覺,自然角色的性別是男的吧?不過,最近 Marvel 公佈一個讓人震驚的消息,新一代的雷神將由女性擔任。雖然目前沒有更多的資料,不過有多名 Marvel 的消息人士表示,這絕對是貨真價實的雷神 Thor,而非等閒的角色。

thor

Marvel 雷神漫畫作者 Jason Aaron 表示,這個新雷神並不是She-Thor,也不是 Lady Thor,而是 Marvel 世界中,唯一的雷神 Thor。而 Marvel 的編輯 Will Moss 亦表示,她是「真正唯一的雷神」,並引用了奧丁的口喻,「Whosoever holds this hammer if 『HE』 be worthy shall possess the power of thor(不論誰人手執此鎚,只要『他』 配得上便能擁有雷神之力)」表示這句說話要改一下了。

06.34.50

消息來源

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家