iPad Pro 終於現身!?傳蘋果欲在今年推出三種尺寸 iPad!

ipad-pro-6

iPad Pro 欲推出的傳聞一籮籮,但蘋果並未有任何推出的時間表。有台灣傳媒引述當地企業消息指,蘋果欲在今年年末推出三種不同螢幕大小的 iPad,除了新一代 9.7 吋的 iPad Air 和 7.9 吋的 iPad Mini 之外,還會推出一種 12.9 吋的 iPad,這種尺寸的 iPad,或是傳聞中的 iPad Pro。



在報導中也有提及 iPad 的納米銀觸控感應板仍然會由 F-TPK 宸鴻負責貼合,該公司一直為 iPad 製造這些面板,同時 TPK 也報稱生產 iWatch 的面板,1.8 吋藍寶石面板己經通過蘋果認證,令 iWatch 上市的時間隨時推前。蘋果欲發佈的 iPad Pro,雖然官方未有任何發佈時間表,但流傳的規格也有不少,12.9 吋螢幕被指會使用 2K 或 4K 解像度,大幅超越現時 iPad Air,而且 iPad Pro 機身會維持 iPad Air 的 453.6g 重量,厚度也與 iPad Air 的 7mm 看齊,並附上像 Surface 一樣的鍵盤保護套,在網上甚至有出現疑似 iPad Pro 的模型諜照,增加 iPad Pro 推出的可信程度。

ipad_pro_stacked_fake_mockup_hero-1024x768

▲ 流傳 iPad Pro 的設計圖片

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。