率先體驗 iWatch!Android Wear + 一款 App 即可變身!

今天我們為大家報導過,蘋果將 11 月開始量產 iWatch。大家有一點的等得不耐煩嗎?近日在 Google Play Store 上,有人推出了一款專為 Android Wear 而設計的「iWatch」。其實這款「iWatch」並非真正的 iWatch,其實只是一款 Android Wear 的主題,整個介面就像是傳聞中的 iWatch 一樣。



這個「iWatch」以 iOS 7 作為主題,讓人率先體驗一下到底實際的 iWatch 會是一個怎麼的裝置。不過,這款「iWatch」只支援方形的 Android Wear 裝置,如 Moto 360 的圓形裝置的話,相信就不支援了。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道