蘋果創辦人:Steve Jobs 可隨時變換人格!

蘋果前 CEO Steve Jobs 在位時,對員工的要求可以說是需要推至「人體極限」,這個並不是什麼秘密了,而近日蘋果創辦人之一的 Steve Wozniak就表示,Steve Jobs 可以隨時變換人格,作為“商人”和“老闆”兩種身份下工作。



Steve Wozniak表示,Steve Jobs 作為一個商人具有非凡的洞察力,但作為一個老闆,Steve Jobs可說是對員工極其苛刻,Steve Jobs 由高中時期眼中只有惡作劇,到建立蘋果公司後追求人生目標,變化得相當快,但對員工極其苛刻的態度,在早期的蘋果公司中,Macintosh 團隊曾經表示永遠不會再為Steve Jobs 工作!

但Steve Wozniak認為,Steve Jobs 成功的一個地方,就是員工討厭他,但沒有人不尊重他。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道