世嘉出品!正宗超音鼠重拾兒時回憶!

相信大家還在 color GameBoy 的時候,一定不會忘記這個「超音鼠」(台灣是音速小子對吧?)的遊戲,你需要控制著它一直的在高速的移動中取得最多的金圈!這在這一個遊戲在 iPhone 中可謂重出江湖!當中的遊戲得分更可以上載到網絡中與朋友比拼一下!

Sonic Jump Fever T

Sonic Jump Fever (4)

▲遊戲內的各種舊有敵人及障礙物都一一重現眼前!

Sonic Jump Fever (2)

▲如果你以前玩的是一個橫向的動作遊戲,那麼現在就可以說成一個跳躍遊戲吧!讓你在回味舊時時,又可以有一種新的感覺!

  • 應用名稱:Sonic Jump Fever
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares