你只能更新!嚴重漏洞令蘋果封鎖所有舊版 Adobe Flash Player!

adobe-flash

Adobe Flash Player 數日前提供更新,修補可以給黑客後門在 Flash 內容加入惡意指令的漏洞,如果有安裝 Flash Player 的話近日應該會自動更新,或看到更新視窗。而蘋果也有很快的反應,就是把舊版的 Adobe Flash Player 全部封鎖掉。



蘋果在支援網站發出新聞稿,即時在 Safari 封鎖舊版 Adobe Flash Player,如果你仍然在 Safari 使用舊版 Flash Player,Mac 機將會收到插件被封鎖或過期的消息,並要求用戶下載新版 Flash Player。總而言之,不論是 Windows、OSX 或是 Linux。如果想繼續安全使用 Flash Player 的話,更新是你的唯一方法。

HT5655-flash_out_of_date_sheet-en

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。