[完成派送]NewMobileLife X《仙國志》活動送 300 LINE 貼圖!

早前的〈NewMobileLife X《仙國志》活動送 300 LINE 貼圖!〉得獎名單已經公佈了,當中三百個得獎玩家也在昨天及今天較早時分收到了貼圖,整個派送程序已經完成。不過當中有部分玩家因 Line ID 填寫出錯或其他問題而未能成功派送。我們將有專人主動與你們以 Email 聯絡,請未有收到貼圖的玩家在近日內檢查電郵,我們將盡快補送貼圖。

如對此活動及安排仍有任何疑問,歡迎 Email 到 david@newmobilelife.com。



line

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake