步 LINE 後塵!中國新一輪封殺目標 Instagram!

早前 LINE 正式被中國封殺,大家都在猜測中國下一個封殺的目標是什麼。近日有最新消息,社交應用軟件 Instagram 突然從中國國內的 Google Play Store 中下架,使用者無法再從國內的 Google Play 中下載 Instagram。



雖然目前在中國的 App Store 中仍可下載到 Instagram,不過這麼突然的從 Google Play 中下架,實在有點奇怪。除了 Instagram 之外,Yahoo 的圖片服務 Flickr 亦出現被中國有關單位封鎖的情況,是繼 Twitter、Facebook、Google、YouTube、LINE 後,再新一輪的封殺目標。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道