大量用戶投訴!Samsung Gear Live 極容易損壞!

Google 在早前發佈會上表示會與 Samsung 合作推出全新的 Android Wear 智能手錶,名為 Gear Live,但近日就有報告指出, Gear Live的充電接口設計太弱了,很容易損壞,網上出現大量Gear Live USB 損壞圖片,Samsung 並沒有回應。



Gear Live 的設計並沒有Home 鍵及相機鏡頭,但與Gear 2 的充電設計相似,只要用戶為手錶連接USB 就能充電,但有不少用戶表示,只是正常地連接USB,力度並不是過大,但Gear Live 的USB 接口就損壞了,Samsung 並未對這事件作出任何回應。

據消息透露,損壞的都是在 Google I/O 大會上免費派給開發者的,推測是 Samsung 在推出這批產品時,並沒有完成產品品質測試。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道