單挑 Nike Fuelband!Addidas 推出 FIT SMART 智能運動腕帶!

fit_smart_14 black- grey

Nike 曾在 2012 年發表智能運動腕帶 Fuelband,但在流傳蘋果發佈 iWatch 之前,一度傳聞要退出,但後來遭到否認。而 Nike 的死對頭,也是 Google Fit 的合作伙伴 Addidas 在近日公開新聞稿和影片,正式發佈名為 FIT SMART 的智能運動腕帶,挑戰包括 Fuelband 在內的智能運動腕帶市場。



Adidas FIT SMART 特點是以 17 x 11 點陣式彩色 LED 燈作為主介面,顯示運動人士的身體狀況,LED 燈曾在 Nike Fuelband 使用,能大幅減低電池用量,因此使用 LED 燈後,FIT SMART 只是使用 200mAh 電池,續航力仍是未知之數。至於從 FIT SMART 錄得的運動資料例如步速、GPS 定位跑步、心跳和血壓等,可以利用藍牙連動到手機同步。雖然 FIT SMART 看上去體積較 Fuelband 大,但總重量只有 58 g,對運動人士負擔不太沈重。曾於 7 月初在網上現身的 Adidas FIT SMART,會在 8 月 15 日在官方網站提供,在 8 月尾於世界各地以 199 美元發售。

adidas-fit-smart-01

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。