RealNetworks 推出 RealPlayer Cloud 雲端影音串流服務

螢幕擷取畫面 (1208)

 

RealPlayer Cloud 在 7 月 8 日在台灣推出繁體中文版,為台灣、香港或其他華人地區整合影音播放器和雲端服務。整個服務提供從裝置傳送影片至雲端,方便其他裝置以 RealPlayer Cloud 打開或下載影片觀賞、並在免安裝應用之下分享到其他用戶的手機、電腦或平板,或將其分享到 Facebook、Twitter 等社交網站。用戶可以透過 iOS、Android、Windows 8 市集、Windows 7、Kindle Fire 等裝置下載和安裝 RealPlayer Cloud 應用程式或軟件,享受有關服務。

對於網空,不少網民會關心可用空間有多少。RealPlayer Cloud 提供了類似於其他網空的計價方案,每個帳號提供 2GB 的免費雲端儲存空間,之後每介紹一個朋友建立 RealPlayer Cloud 帳號,你和朋友的帳號各送 1GB 免費空間。如欲購買容量,用戶會按照購買的數量,獲贈不同等級的 SurePlay 的服務,該服務能夠自動轉換檔案並保證能夠在不低於某個位元率,以配合任何類型的裝置、螢幕大小、可用頻寬和裝置儲存空間。購買詳細資訊請參考 http://tw.real.com/cloud/pricing/,而 Sureplay 的詳細資訊請參考:http://tw.real.com/cloud/sureplay.html

realplayercloud

Real Player Cloud

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。