直接挑戰 Spotify!KKBOX 將推免費音樂服務!

近日網絡行銷人織田紀香在Facebook 對外表示,台灣的串流音樂平台 KKBOX Labs 目前正試驗多個新功能。消息指出,部分被測試的功能與 Spotify 相似,可能會推出免費音樂服務。自從 Spotify 進軍台灣市場後,串流音樂平台就即時轉換到一個新的模式,Spotify 既提供付費的音樂模式,亦提供免費但含廣告的模式,正是 KKBOX 所缺的。

雖然在台灣及香港等地,KKBOX 已推出一段時間,有一定的基礎,可是亦被 Spotify 殺了一個措手不及。消息指出,KKBOX 今年內將會推出全新的服務模式,這個全新的服務模式將會在多個地區同步推出。雖然消息沒有透露「多個地區」是什麼,但以 KKBOX 一向的市場估計,台灣、香港、新加坡等地將會包含在內。



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家