【發哥手記】有圖有真相!尖沙咀 Apple Store 實照!

大家好!發哥快報又來了,昨日與大家講述Apple 將會在尖沙咀開設第四間零售店,正所謂有圖就會有真相,今日發哥就到當地找出新零售店所在地!



事不宜遲,圖中這座建築物就是傳說中的第四間Apple 零售店,在各位眼中,彩星大廈可能只是一座正在翻新的大廈,但細看之下,你就會發現在白色圍牆上張貼了寫著 Apple Asia (不可能與Apple 無關吧…),有巴士來作對比,這「座」Apple Store 樓高5層,而內裡的裝修應該尚未完成,旁邊有白色的磚頭(相信是…)。

彩星大廈的位置就在 271 巴士站旁

來到尖沙咀,當然要看看足球明星吧 !(C朗!yeah!)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道