iOS 8 Beta 3 正式推出!12 項新功能全面看!

今天蘋果向開發者推出 iOS 8 Beta 3,其中為我們帶來了共 12 項的更新,現在為大家一一說明。

1. iCloud Drive,由現有的 Documents in the Cloud 正式轉用 iOS 8 的 iCloud Drive。



2. Health 將會支援 M7 協同處理器,追蹤用戶步數及距離。

3. 天氣程式介面更新,資訊變得置中,不再以兩欄式顯示。

4. 全新的桌布

5. 在最近刪除的相片中,加入顯示最終相片刪除的時間倒數,讓用戶可以再次考慮是否真的刪除相片。

6. 通知中心的「清除」按鍵外觀更改了。

7. 新增 Wi-Fi 通話功能,不過這項功能暫時只支援部分電訊商,如T-Mobile 等等

8. 新增 Handoff 的開關按鈕

9. 新增自動儲存聲音及影片訊息的開關按鈕

10. 分享圖片的相薄由 Shard Photo Streams 改名為 Shared Albums

11. 新增 QuickType 鍵盤的開關

12. 電量消耗的統計,只顯示上次完整充電後的記錄

消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家