要玩 3D 列印也不用花大錢!超實惠價格 MOTA 3D 列印機募款中!

  3D 列印似乎是一件很酷的事 ,卻所費不貲,一般家庭想要擁有一台專屬於自己的 3D 列印機似乎還要再等許多年?其實在明年,你就有機會用 100 美元的價格購入一台專屬於自己的 3D 列印機,讓你能夠簡簡單單的打造出自己所想要的物品啦!



  當然,他們需要網友們提供資金協助,並且已經在 Kickstarter 進行募款,目標金額設定在 10 萬美元。只要這次的募款得到支持並成功,他們就會於今年八月量產這款 MOTA 3D 列印機,而網友們也會在明年收到。

  MOTA 3D 列印機所主打的就是低價格、高品質且每個人都可以獨自擁有一台,從官方所提出的原型照片中我們可以發現其實 MOTA 3D 列印機並不大,也就是說你可以很輕易在你的房間裡找到放置它的地方。

  不過看著這麼小的 3D 列印機,究竟能印出多大的東西呢?根據官方所提供的資料顯示 MOTA 3D 列印機能夠印製出 15.5cm ( 長 ) x 15.5cm ( 寬 ) x 16.5 cm ( 高 ) 的物品,這種大小其實已經很足夠,尤其是對模型有興趣的網友們應該會很想要一台吧!

  想要的網友也可透過捐款來取得一台 MOTA 3D 列印機,但是要注意的是,若配送到美國海外的話,可得另外花費 179 美元的運費喔!

《MOTA 3D 列印機》Kickstarter 募資網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道