化身「章魚保羅」!Siri 提供預測世界盃賽果功能!

相信不少用戶都知道蘋果的 Siri 可以為用戶查看球賽消息,各位最關注的當然是世界盃的消息吧,蘋果就為Siri 再改進了功能,就是預測世界盃賽果。就像章魚保羅一樣預測賽果。



Siri 並不會直接預測比賽最終比分,例如德國和法國大戰前,用戶向Siri 問及賽果,Siri 會預測是,這是一場拋硬幣的比賽(即是50/50),如果是問巴西和哥倫比亞的比賽結果,Siri 則會回答:這場比賽難預測,但近來哥倫比亞的表現比巴西好。相當有趣。

沉迷賭博等於倒錢落海,戒賭熱線 1834 633

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道