重玩大部分經典遊戲!史上最貴的豪華「山寨」遊戲機!

相信不少經典遊戲若再度推出的話,都可以吸引到一定的忠實遊戲迷。近日有瑞士開發商 Love Hultén 推出 R-Kaid-R 小型遊戲機,全新由全人手製作,以木質的盒子包裹著遊戲機,然後再放進特製的袋子內,外觀相當高貴。不過,更「高貴」的,還在後頭。



這款 R-Kaid-R 可以運行大量遊戲,內建的模擬器支援 Neo Geo、Atari 2600、超級任天堂及 ScummVM 能玩到的大部分經典 DOS 遊戲。在盒子內設有經典的搖杆、10鍵的布局設計,同時設有 8吋的 LCD 顯示屏,玩家更可透過 SD 卡,為遊戲機添加更多的遊戲,開發商更表示,目前正打造雙人遊戲系統。這台遊戲機的定位相當高,售價不是每人經濟能力才受的價格,售價為 2499 歐元。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道