iPhone 6 熒幕玻璃採用藍寶石?耐用度再度提升?

網上著名「爆料」 Twitter 用家 Sonny dickson 在不久前再次在 Twitter 中透露,表示下一代的 iPhone 將配有藍寶石玻璃 ( Sapphire )。

iphone



「The new Sapphire glass screen on the iPhone 6 looks great, guys. Prepare to be amazed!」

Sonny Dickson 為一名 Apple 的前員工,一直也有在 Twitter 中透露不少 Apple 的「內幕」!當中的傳聞可信程度甚高。 這一次的傳聞跟不久前 Apple 跟 GT Advanced Technologies 合作並大規模開展藍寶石生產廠房的消息互相吻合! 相信 iPhone 的熒幕色澤跟耐用度又會再一度提升!

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake