要用就快下載了!Google 即將把 Quickoffice下架!

Google 日前在官方的 Blog 中表示,將會在未來數個星期內,從Google Play 及 iTunes App Store 中下架 Quickoffice。這套獨立的文書處理App 相當實用,與 Google Drive 直接聯用,而 Quickoffice 的功能亦已整合在 Google Docs、Sheets及 Slide,亦正因如此,Google 認為 Quickoffice 已沒有獨立存在的意思。



Google 表示,目前已安裝 Quickoffice 的話,日後將可繼續使用,不過 Google 不會再推出任何新功能,未來下架後,新用戶將無法再次安裝 Quickoffice。不過用戶亦可使用 Google Docs 等程式取代 Quickoffice ,如果用戶是使用 Android 的話,亦可以 Android Apk 檔的形式繼續使用下載及安裝 Quickoffice。

如有需要的話,Androd 用戶日後亦可使用以下的下載點,下載並安裝 Quickoffice。

軟件名稱:Quickoffice

iOSGoogle PlayQuickoffice Android Apk 下載點

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道