1Password 將支援 iOS 8!網頁密碼也可用 Touch ID 了!

AgileBits 近日發佈了 iOS 8 的 1Password 測試版,當中新增了App Extensions 以及對 Touch ID 的支援,他們放出了一段透過Touch ID 使用  1Password 的測試片段,可以看到現在已可在 Safari 中,使用 1Password ,並以 Touch ID 來完成對 Amazon 的登入工作。

日後用戶只需要在 1Password 設定過一次密碼後,並設定以 Touch ID 來使用有關的功能,用戶便可以輕鬆透過 1Password 直接為 Safari 等等的瀏覽器提供密碼,除了 Amazon 外亦支援大部分需要輸入密碼的網站,讓輸入密碼的過程變得更快捷,同時亦變得更安全。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道