南韓發怒了!宣佈全面棄用微軟 Windows 軟件!

微軟是目前最多人使用的桌面級個人電腦系統的公司,曾以Windows XP稱霸地球,而隨著時間發展,微軟正式停止Windows XP 的維護工作,但由於大量用戶還在使用Windows XP,微軟被指強逼用戶升級使用新版本系統,現在韓國政府將與微軟完全斷絕關係。

韓國政府將與微軟完全斷絕關係,主要原因是微軟正式停止Windows XP 的維護工作,韓國政府預計會在2020年前將所有部門的電腦全部換用開源軟件,斬斷對微軟軟件的依賴性。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares

Comments are closed.