配合 LED 燈設計!超可愛貓耳形耳機 Axent Wear!

不少 CosPlay 或是 Party 中,都可以有貓耳裝飾派上用場的時候,美國 Axent Wear 的這款貓耳形耳機更可在有貓耳的可愛外觀同時亦可做到耳機的效果。近日有消息指出,這個 Axent Wear 即將在 KickStarter 上推出集資,也就是說,如果有留意這款產品的話,這款 Axent Wear 快將推出發售了。



這款 Axent Wear 貓耳形耳機,除了有耳機的功能外,還在貓耳的造型位置上,加入了一揚聲器的設計,讓大家可以在貓耳上播放音樂與其他人分享,同時 Axent 亦會有閃動的 LED 燈設計,更令你在人群中吸引到人們的注目,如果在 Party 中使用的話,更是大派用場。售價方面,消息指出暫定在 115 美元左右。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道