Square Enix 全新大作!《聖劍傳說》全面登陸手機平台!

著名日本遊戲開發商Square Enix的全新力作《聖創傳說 RISE of MANA》(聖剣伝説 RISE of MANA),在今天終於正式在iOS中登場,而Android遊戲即將上架。這款遊戲是繼1991年發售的《聖劍傳說》後的又全新作品,所以遊戲的內容都是經過全新的編寫,遊戲擁有新的故事及獨特的遊戲世界觀。



遊戲故事講述主角們是不慎跌落人間界的天使與惡魔,因為力量的減弱,所以需要暫時聯手,玩家將與主角們一開展開旅程,尋找「聖劍」並解開這個世界的種種謎團。 遊戲中有劍、槍、弓共三種不同的武器,玩家可透過購入武器或道具,並育成魔法寵物來提升自己的實力。另外,遊戲的其中一個特別是最多同時支援8人的在線戰鬥。

Android 下載 Apk 方面,這一次有點特別,直接下載 Apk 後會出現 Error 的問題,用戶只需要把修補檔下載完後解壓,大家可以看到一個資料夾,把整個資料夾連同 Obb 檔,放到手機的 Android/Obb 內便可。

軟件名稱:聖剣伝説 RISE of MANA
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)|Android Apk(v1.0.5)|Android Apk 修補檔(v1.0.5)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道