CNBC 電視台世紀大烏龍!Tim Cook 竟是同性戀者 !?

近日蘋果 CEO Tim Cook 在美國接受電視台 CNBC 節目 Squawk On The Street 訪問時,因該節目主持人 Simon Hobbs 說錯了一句話,鬧出一個大烏龍,竟把 Tim Cook 說成是同性戀。當時紐約時報記者 James Stewart 說到英國石油的前任 CEO John Browne 是少有國際企業中公開承認是同性戀者的人,因為大公司一般都受到各方壓力,一但有不利公司的消息,可能造成市值下降。

這時 Simon Hobbs 突然說了一句「我認為 Tim Cook 公開承認了他是同性戀一事,對嗎?」,James 搖搖頭並表示「No」,這時他才知道自己說錯了話,「啊!天啊!原來我錯了嗎?我以為他已經公開了這件事!」。雖然業界一直猜測 Tim Cook 的性取向,甚至曾有科技網站指他自 2011 年以來已經是同性戀者,Tim Cook 一直是《就業歧視法案》的支持者不過他自己則拒絕發表任何有關他性取向的評論。Tim Cook 到目前為止沒有對此事作出回應。

消息來源

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家