實戰!挪亞 x 快刷封印之塔!

沒有不帶加蛋的企鵝 技術關「封印の塔・陰陽の扉」現在流行的方法包括: 石川+紅奧、杜拉格斯+紅奧、火防+龍女+紅奧,自從挪亞登場之後,較好的方法登場了!

plus-egg-nora

要解決「封印の塔・陰陽の扉」Boss ,必須使用高攻擊力的炮。Boss HP+防禦力是192847,而「挪亞」Lv. 99 攻擊力為913,只要加上 +11 攻擊 就是 968,配合技能200倍攻擊就是968×200=193600!



石川+紅奧
優點: 石川入手條件簡單,必定可以取到
缺點: 要求滿技16回合

杜拉格斯+紅奧
優點: Boss 不用轉珠,省卻天降、計算攻擊力的時間
缺點: 入手條件苛刻,必須在龍珠合作抽到,也需要+99攻擊

火防+龍女+紅奧
優點: 火防龍較容易取得
缺點: 錯容率比較低,精神不佳容易錯誤地方開技,Boss也需要轉珠

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
熱愛科技的玩家!最近沉迷 Puzzle & Dragons... 寫攻略為生...