音樂發燒友恩物!Logitec 推 Android 流動光碟機!

如果真的熱愛音樂的話,相信會時常到影音店購買正版的 CD,而且購買完後,相信都會急不及待地享受喜愛的高品質 CD。但是,不是每人也有筆記型電腦,而在街上又不容易找到電腦,那怎麼辦呢?近日 Logitec 推出了一款專為Android裝置而設計的流動 光碟機,透過專用的 Logitec CD Ripper 程式,可讀取 CD、DVD等多種格式的光碟,有需要時更可直接連接電腦使用。



這個 Android 光碟機除了可以讀碟外,更可進行燒錄,60 分鐘的錄音檔只需要5分鐘便可燒錄完成。這個 Logitec 更可在 Android 裝置上,直接把 CD 音軌轉成音樂檔,當中包括 FLAC Level 5 格式、AAC-LC 160kbps 格式以及容量較小的 AAC+ 96kbps 格式,更可直接把音樂檔錄製到外接的SD卡上,同時會自動添加歌曲訊息,並自動製作列表,方便用戶管理。售價方面,零售價將會為 6980 日元。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道