「挪亞」將會是封印之塔刷加的好幫手?

「封印の塔・陰陽の扉」是刷加蛋的好地方,不單沒有掉落不帶加蛋的企鵝,還有擁有大量經驗值的「金屬龍」和用來進化「蛋龍 BB」的「雙倍黃玉精靈」!

現在主要採用的隊伍是這個 (挑戰模式)
20140627-060227-21747310.jpg

「紅奧」要求為滿技滿覺、
「トランクスで」(杜拉格斯)要加99攻擊。



沒有「紅奧」抽不中可以用朋友的,升技的話可以到「傳說の航道」,而「杜拉格斯」要在限定期間透過扭蛋取得。如果兩者都沒有,「挪亞」將會是一個取代方案!

20140627-062104-22864717.jpg

「杜拉格斯」主要用途在於這裏,用大炮打死 Boss。

Boss 的 HP連同防禦力是192847,而「挪亞」Lv. 99 攻擊力為913,只要加上 +11 攻擊 就是 968,配合技能200倍攻擊就是968×200=193600!

注意:技能最低要求為 Lv 15 (即16回合)。當然,只差1-2 回合可以轉珠解決,但相對地麻煩。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
熱愛科技的玩家!最近沉迷 Puzzle & Dragons... 寫攻略為生...