磁力少校街機版!超華麗畫面與刺激玩法將再度震撼你的所有感官!

  不知道各位有沒有玩過去年初的 Major Magnet 磁力少校呢?由於這款遊戲擁有炫彩斑斕的畫面,與超流暢又快節奏的遊戲體驗,一上市就受到了媒體的關注,然而這次推出的續作也承襲了去年的玩法,不過那超華麗的畫面與超流暢的操控玩法還是讓人愛不釋手阿!



  在遊戲中我們將扮演英雄 Major Magnet,利用建築中的磁鐵來進行移動,在移動中我們得收集不時出現在畫面中的物品與金幣,等到收集完必要條件後就會開啟出口,這時才能夠讓少校進到出口並傳送到下一關。

這畫面時在是太有愛了!

  不過別以為這遊戲就那麼簡單,遊戲除了有許多有趣的機關之外,少校的移動速度還真不是普通的快,有時一不小心就會掉到地板而扣分,挑戰性包準讓你滿意。若你喜歡這種超華麗又流暢的動作遊戲的話,我可以跟你保證 Major Magnet: Arcade 一定會是你的最愛喔!

超快速的節奏讓人目不暇給!
  • 軟件名稱:Major Magnet: Arcade
  • 軟件類別:動作遊戲
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道