終極戰鬥熊!在充滿可愛熊寶寶的世界盡情殺戮!

  可愛的熊寶寶可能是許多人的喜愛,不過如果把牠們擺到戰場上會發生什麼事呢?這款 Battle Bears Ultimate 顛覆了以往我們對熊寶寶的可愛形象,雖然這次他們的可愛指數依然破表,但是可別被牠們的外表所迷惑,牠們這次可是名符其實的殺戮機器阿!



  遊戲是採用第一人稱視角的射擊遊戲,操控也是很基本的虛擬按鍵,不過遊戲的節奏掌握得不錯,再加上有自動輔助瞄準系統,讓遊戲在操作時不會感到手忙腳亂。而遊戲的武器多到讓人眼花撩亂,其他還有破壞能力超強的特殊武器以及近身搏擊,爽快度滿分。

這種風格就是會吸引很多獵奇人士

  另外我們也能夠連上線跟朋友們一起展開 PvP 模式互相廝殺,看誰才是最強的神槍熊。如果你已經厭倦了戰場的風景,或許這款 Battle Bears Ultimate 的可愛世界會讓你愛上喔!雖然被爆頭的熊不是那麼可愛就是了。

誰敢抱我,我就爆誰!
  • 軟件名稱:Battle Bears Ultimate
  • 軟件類別:射擊遊戲
  •  

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道