Facebook 全新秘密武器 Slingshot 全球開放下載了!

Facebook 一直很想將外國人氣社交網 Snapchat 收購,雖然已經用「天價」,但 Snapchat 仍未心動!既然買不到,就自己出 App 對抗它!Facebook 終於在 iOS 及 Android 推出了一套名為 Slingshot 的 App ,該 App 能夠讓用戶快速分享照片/影片給朋友,但用戶不能看到照片,除非他們對訊息按下「反應」(React) 按鍵!早前只有美國地區的 iOS 用戶才可下載,現在全球開放!雙平台同步推出!

slingshot

早前Facebook以30億美元收購Snapchat失敗後,隨即開始了這個Slingshot的開發計劃,而且更是由Facebook CEO Mark Zuckerberg親自領班開發。



sling03
▲ 介面相當簡約易用!主要透過手勢方式進行操作。

slingshot

▲ 單以手勢方式即可看不到朋友不同的的照片。

  • 應用名稱:Slingshot
  • 應用類別:社交網
  • 下載位置:iOS | Android
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!