大改革!Android App 可以直接在 Chromebook 上運行了!

相信大家可能都聽過 Chromebook 這個裝置,不過就是沒有太多機會接觸到,但相信很快,大家便會接觸一下了。因為Google 宣佈,經過長時間的研發,Chromebook 日後可以直接運行 Android App,而且運作相當流暢。無論是工作還是遊戲,日後都可以搬到 Chromebook 上進行,同時在 Chromebook 上可直接運行 Android App,更可有助增強電腦與手機平台之間的連繫。



手機與平板的App都會以原尺寸來運行,Google 在示範中沒有展示視窗大小調整,暫時不知道支不支援這樣做。同時,Chromebook 支援 Android App 直接使用 Chromebook 的硬件,如 Vine 軟件可以進行 Chrombook 的鏡頭進行拍攝。同時 Chromebook 亦增強了與Android 手機之間的連繫,若手機電量過低,Chromebook 便會彈出有關通知,而來電及短訊通知亦會在 Chromebook 上出現。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道