Google 發展智能電視!Android TV 正式發佈!

Google 在2014年I/O開發者大會上發佈了最新的 Android TV 軟件,只要手機是使用 Android L系統,就可以與電視配合,使用 Android TV 功能,進行播放影片、玩遊戲等操作。



Android TV 需要配合Android L 才能使用,因此支援 Android TV 的電視將要到 Android L 系統正式推出時,Sony、 Sharp等4K智能電視的2015年款式將會支援Android TV。

設計與蘋果的 Apple TV 相似,但使用方式就比 Apple TV 更方便,例如可以直接將電視變為手機顯示屏,手機就充當控制器的角色,可以讓你以語音或手機鍵盤輸入內容。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道