Home Uncategorized 售價不足100美元! Google 全新手機Android One 登場!

售價不足100美元! Google 全新手機Android One 登場!

Google 在最新的I/O 2014開發者大會中發佈了最新的 Android 智能手機,名為 Android One,主打中低階市場,售價少於100美元,是目前最便宜的手機之一。



新的 Android One 將會配備全新設計的電池,同時有4.5英吋顯示屏,另外SIM 卡方面設有雙卡雙待,並能以MicroSD增加手機裝置的容量,更有FM 收音機功能,相信是為了搶佔發展中國家。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道