除了 11 吋及13吋 外…MacBook Air 還會增加第 3 種呎吋?!

一直以來,MacBook Air 因為輕便而成為很多人的最愛,不少用 MacBook Air 的人,不是買不起 MacBook Pro,而是覺得 MBA 的輕巧方便,而一直以來 MBA 也只會有 11 及 13 吋版本,但今日來自台灣的 DigiTime 消息指,Apple 會在第3季推出 12 吋 MacBook Air 版!

原本,人們推測 Apple 可能推 12 吋 iPad,但消息指 iPad 若推加大版會影響產品定位,令 Apple 產品線變得混亂,因而改為推 12 吋版 MacBook Air。而人們推測,12 吋版 MacBook Air 不止較 11 吋版螢幕略大,而是換上 Retina 螢幕,成為 MacBook Air 系列首台配 Retina 螢幕的版本!預計 12 吋版 MacBook Air 會在第3季生產。



macbook_air_line-800x294

▲ 第 3 種螢幕呎吋 MBA 即將第3季現身?

ipadmaxi

 

▲ iPad 加大版或會取消?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道