古今電腦結合!Apple II 使用 iMac 作顯示屏?

蘋果當年以首台個人電腦開創公司,而真正完成的個人電腦就是 Apple II,當時的 Apple 個人電腦是沒有顯示屏的,與現在的 iMac 並不相同,時代改變,現在就有人將一台Apple II 連接在現在的27 英吋iMac上。



即使27 英吋的 iMac 對目前的用戶來說仍然相當重,但與多年前沒有顯示屏的 Apple II 重22磅相比,Apple II 仍然比 iMac 重,而將兩者結合後,可以讓 Apple II 透過 iMac 作為顯示屏運作,另外更可以按照用戶需要,切換OS X 或 Apple II 系統。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道