傳 iWatch 將推兩個版本!更有防水功能!

iWatch
雖然到目前為止, Apple 還未有任何官方人員證實 iWatch 的出現,但是網絡上的傳聞已經多得數之不盡。近日有網站更指出, iWatch 將會有兩種不同的版本,分別為 Sports 版本及 Designer 版本。 Sports 版本將會使用較方形的錶盤,以及更配合運動感覺的橡膠錶帶;相反,Designer 版本將使用圓形的錶盤及皮質錶帶,突顯出更高檔的感覺。

Balogh-iwatch

 

報導更指出 iWatch 的設計與現時的鐘錶設計將十分相似,甚至有難以分別的情況。兩款的型號都有觸控熒幕及防水的功能。而且將有大量的感應器,分別檢查血壓,體溫,心跳等等!

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares

Comments are closed.