由 10 萬塊 LEGO 組成的巴士站!真正的全面 LEGO 化!

LEGO 是世界各地人民最喜愛的東西之一。近日在倫敦,更有一個巴士站變身成一個 1:1 的LEGO 巴士站。無論是巴士站牌、玻璃窗,以至是座椅,都是用LEGO砌成。這個LEGO 巴士站位於倫敦的 Regent Street,整個巴士站共使用了10萬塊LEGO 積木組裝而成。



在整個巴士站中,除了巴士路線圖以外,都是以 LEGO 組裝而成,侯車亭的「玻璃窗」變成了透明的積木,座椅使用了薄薄的平面積木,甚至連站牌上的文字,也是由LEGO 積木組成,讓倫敦街頭增添了一分童真。項目由 Trueform 與 Transport for London 合作,慶祝倫敦巴士 200 周年紀念。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道