這種 3D 畫面竟然是 MMORPG 手遊?!

想同時享受華麗畫面和超爽度無雙戰鬥快感嗎?那你絕對不能錯過《仙國志》!可別被它唯美夢幻的畫面給騙了,《仙國志》為一款標榜能享受瞬間擊殺快感的3D畫面MMO遊戲。遊戲以神跡仙踪為主題材,搭配唯美空靈的畫風,諸多場景都給人超現實、如夢似幻的唯美風格呈現;不過當遇到戰鬥時就會瞬間把夢幻氛圍轉變成熱血沸騰的情緒,遊戲採用開闊的全3D自由視角、並擁有OpenGL引擎加持,雖然打鬥場面看起來目不暇給、但卻擁有不耗資源的特性,即使使出連續技能也能流暢平順的展演。本篇就先從基本面好好介紹《仙國志》這款非常值得一玩的3D MMO遊戲吧!

NML-600x360



 

  • 應用名稱:仙國志
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置

全 360 度 3D  世界

遊戲採用 360 度無死位的操作系統,讓用戶可以體驗最真實的 3D 世界!有別於其他制式套版的MMO遊戲,《仙國志》視覺呈現上明顯費心思多了,特別以仙俠為背景,各場景設計皆令人彷彿置身仙境,無論是充滿宮殿感的特殊建築物、透明地面上看起來很神聖的圖騰…等呈現上對於是覺感官都是一大衝擊。

sin03

sin01
▲ 一開始可從惡神附體的修羅、仙入凡塵的玉虛、阿鼻獄卒的羅剎、以及普度眾生的太玄四種職業挑選,選角完成後包括髮色、表情與名字……等都能自訂,玩家可打造出獨一無二的角色。

sin04
▲ 操作部份,方向虛擬鍵配置於畫面左下處,至於任意點選畫面其他空白處則可調整視角,右下處則配備一整排技能鍵。

sin06
▲ 點選畫面做上處角色縮圖則可叫出背包、裝備、技能與座騎…等基本資料,無論是要換裝備、強化技能…等都可從這裡進行。

sin11
▲ 無論是尋路或戰鬥,過程中都可任意轉動視角,例如俯瞰、拉近/遠…等,當在旋轉視角時特別可感受到遊戲在3D立體度這塊真的展現的非常優秀。

sin13
▲ 絢麗座騎也是一大看頭,特別遊戲中有許多任務橫跨多個場景、加上沿途還會遭遇敵人,改搭座騎其實就方便效率多了,也較能給予敵人強大攻擊。

sin14
▲ 遊戲支援自動戰鬥,此外畫面右下處雙箭頭鍵為閃避功能,被敵人包抄時還蠻實適用的。

sin15
▲ 除非是故意想打怪拼等級,否則沿途很容易被困在怪獸陣中打個沒玩沒了,建議可參考任務清單中指定要完成的任務,包括簡單日常、跨國冒險、宗族幫派…等,若級數夠不妨挑戰吧!

sin16
▲ 地圖也是個很好的輔助工具,特別隨劇情發展冒險範圍會愈來愈大,利用地圖就可查看相對位置,包括怪物、附近玩家、甚至雜貨商人、驛站…等特定人物或位置都能查詢。

sin17
▲ 提供普通與惡夢兩種副本模式,各關卡都會清楚列出建議等級、體力與人數,最棒的是還可透過AI隊友、創建隊伍…等方式來提高過關機率。

  • 應用名稱:仙國志
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道