人氣遊戲續作!RPG 動作遊戲《FANTASY x RUNNERS 2》登場!

早前Nexon宣佈過,旗下著名遊戲作品《FANTASY x RUNNERS》將會推出全新的續作《FANTASY x RUNNERS 2》,近日這款續作終於在 iOS 平台上推出了,Android 版本亦即將登場。這是一款融合了 RPG 與線上交流元素的橫向捲軸動作遊戲,玩家在遊戲內可以讓公主、黑騎士甚至是學生會長等各式人物加入隊伍,打倒路途上遇到的敵人。



相比前作,續作角色大幅增加至約 150 種,而且操縱方式相當單純,僅有跳躍與攻擊兩種。在武器或角色身上亦有技能系統,若玩家可適當運用技能將會更加有利。同時,玩家可在遊戲中選擇一位好友操縱第 4 名角色,協助玩家取得勝利。而遊戲中亦將會追加會有大量怪物出現的高難度「地獄」模式,如果玩家在一般的模型中沒能得到足夠的滿足感的話,敬請期待吧。

軟件名稱:FANTASY x RUNNERS 2
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道