iTunes Festival 演出明星竟然沒有演出費!為的是蘋果給的好處!

iTunes Festival 經常也可以邀請到不少的大明星進行演出,但近日美國的著名 Rapper Kanye West 就表示原來在 iTunes Festival 中演出是不會收到相應的演出費的, Apple 只會在 Itunes Store 中提供更大的曝光機會讓更多人知道該歌手的作品。

itunes-festival-bsxsw



 

盡管可能有人覺得免費演出並不明智,但這也證明 Apple 的強大實力,在全球的數位音樂商店中佔有六成多的擁有率,相信單單因提高曝光率而得到的收入甚至可以比應有的演出費更高!

9653-1519-Pitbull-SXSW-2-iTunes-Festival-Facebook-l

一來 Apple 並不用花費任何的金錢,從而可以提供免費的音樂節讓世界各地的朋友都可以一同觀看,而且各大歌手也可以有一個世界性的平台讓他們充分表現自己!可謂一舉兩得!

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake