iOS 7.1.2 更新下周要來!重點修正多項問題!

iOS 7.1.2 看來應該不遠了!早前人們找到不少 Bug,從開機解鎖以至 iMessage 等問題,而消息指 Apple 即將會推出 iOS 7.1.2 更新, 當中重點修正 Mail 功能的附件加密問題、iBeacon 連接能力以及現時找到的 iOS 已知問題。還有指,新版會對 iMessage 提供更方便的中斷連線方法,但未知是否一定會在 iOS 7.1.2 出現。暫時,消息指出會在 6 月 27 日正式推出更新。

較多人甶意到的 iOS 7.1.1 Bug 是能夠在沒有密碼/TouchID 情況下,透過 iMessage 來解除鎖機畫面,相信問題也會在 iOS 7.1.2 中修正



ios7.1

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道