拳皇再出新招!融合音樂要素化身節奏格鬥遊戲!

  拳皇出手機遊戲其實不是第一次,不過像拳皇這種需要複雜操作的格鬥遊戲似乎不太受手機玩家喜愛,而 SNK PLAYMORE 這次再度把拳皇搬進手機,不過好像有點不一樣呢!因為這次的拳皇變成節奏遊戲啦!



  說真的,其他遊戲變成節奏遊戲的例子也很常見,但格鬥遊戲就有點難以想像。而官方目前釋出的情報不多,除了收錄 SNK 的歌曲外,遊戲必須要 iOS 7.0 / Android 4.0.3 以上才可遊玩。系統還沒更新的玩家就快快更新吧!因為遊戲預計「近期」就會上市啦!

 

 

 

The Rhythm of Fighters 官方網頁

 

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道