限時二十四小時!拍手就知道現時天氣狀況!

根據工具的描述,現時 Vocalarm 是全世界首個可以自行設定的語音助手天氣報告 App。現時天氣,除了時間等等必有的資訊之外,還可以讀取用家的行事曆,提供另一個渠道讓用家不會忘記任何一個活動。目前語音提醒只支援英語,法語及意大利語而已,未來將更新更多!

Vocalarm Pro (1)



除外,工具更支援用家拍一下手,就即時開啟語音報時功能。當然,你也可以選擇拍手來打開閃光燈,以方便照明或在夜晚中找回電話的位置等等。只需要要介面上方向下拉就可以選擇功能了!

Vocalarm Pro (1)

工具有數個不同的主題以配合不同的用家!

 

Vocalarm Pro (2)

工具介面簡單,主要資訊都會以語音報導出來。

  • 應用名稱:Vocalarm Pro
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake