讓 iPhone/iPad 直播 MKV/RMVB!GPlayer 更新!

平日有留意限時免費 App 的朋友,可能很早就已經收下了 Gplayer 這套媒體播放器吧!也許它算不上最好,但經常限免,總有機會可收下。近日,GPlayer 推出 2.0 版,全新的 iOS 7 UI 介面,感覺完全不同!至於功能方面,GPlayer 能夠支援 RMVB、Divx、MKV、FLV 等不同格式的影片。除此之外,程式更可加入字幕,SUB、SRT、SMI 等字幕格式全支援。播放功能十分強,能夠提供記憶功能,上次播放的影片在哪裡停下來就可以在哪裡重新播放。程式也支援 Apple 的 AirPlay 功能,方便用家將影片輸出,另外,程式同時支援 iPhone/iPad。

gplayer



gplayer02
▲ 播放器同時支援 iPhone/iPad,能對應不同格式的影片。
gplayer03
▲ iPad 版介面,選取影片更方便。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道