終於來了!林志穎率先跟 iPhone 6 合照及談體驗!

Apple 超級 Fans 林志穎每年也快人一步「拿到」未推出的 iPhone (模型)合照,今年終於來了!疑似 iPhone 6 跟林志穎的合照再貼到微博,合共3張圖!他再說「4.7吋銀(螢)幕,電源右移,天線包覆在外不再內藏,去除了之前的直角設計,手感比較圓潤。螢幕變大,很好握,更方便常刷文字視頻(影片)的低頭族觀看,滑起來也很好滑!」

lam01

lam02

lam03

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *