Final Fantasy VII 小遊戲出頭天!G-Bike 將獨立發售於 iOS、Android!

  玩過 FF7 的玩家們應該都知道遊戲裡的金碟遊樂場 ( Gold Saucer) 含括了 FF7 絕大部分的小遊戲,而其中一項就是「 G-Bike 」,在今年的 E3 展上 Square Enix 宣布這原為 FF7 小遊戲的 G-Bike 將被獨立出來於手機與平板上成為一完整的遊戲。



帥慘了

  Square Enix 計畫於今年內發售這款「FINAL FANTASY VII G-BIKE」,不過相信部分網友們比較關心的或許是 FF7 的手機移植作,當然去年官方也提到了由於 FF7 的遊戲內容極為豐富,使容量高達 3GB,而這也不是目前手機硬體設備能後承受的容量,所以要請玩家們再等等,就先用這華麗的 G-Bike 來解解饞吧!

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道