不懂樂理也可作曲!對著這套 App 唱出歌曲就自動為你編出樂譜!

對著心中的女神,為她寫出一首樂章,這是電影裡常見的劇情,現實就是大家也許根本不懂樂理!編出樂譜談何容易?不過,有了這套神奇的 ScoreCloud Express,作歌突然變得超容易!

你只要對著這套 App 唱出你的歌,然後它就會將它成樂譜!不過用戶必須要上網才行,它透過雲端技術將你的音樂變成五線譜!當然你也可以自行修改,將樂譜變得更完美!如此好玩的東西!別錯過!



score

scorecloud01

scorecloud02

  • 軟件名稱:ScoreCloud Express
  • 軟件類別:生活
  • 下載位置:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道